Сеты

Как Разработать Меню Для Доставки Суши?

Как Разработать Меню Для Доставки Суши? Как Разработать Меню Для Доставки Суши? Как Разработать Меню Для Доставки Суши? Как Разработать Меню Для Доставки Суши? Как Разработать Меню Для Доставки Суши? Как Разработать Меню Для Доставки Суши? Как Разработать Меню Для Доставки Суши? Как Разработать Меню Для Доставки Суши? Как Разработать Меню Для Доставки Суши? Как Разработать Меню Для Доставки Суши? Главная Каталог меню Fast-food Артикул: ms-0012 Меню «дисконт-сегмента» доставки японской кухни.

  • Основная составляющая меню это бестселлеры японской кухни, таких как филадельфия, калифорния, и широкий ассортимент наборов из классических и запечённых роллов… Кроме этого, вы сможете предложить лапшу WOK, супы, салаты-поке, фаст-роллы, мини роллы, бизнес ланчи, десерты и напитки по конкурентно низким ценам.
  • О продвижении в instagramm
  • готовое меню суши

Меню идеально для первых шагов в бизнесе в небольших городах РФ и СНГ или стандартизации существующих бизнес-процессов, а также поможет получить преимущество перед конкурентами не имеющих средств для приобретения крупной франшизы. За счёт большого пакета документов и хорошо проработанных позиций вы сможете выдать конкурентное качество, что поднимет вашу компанию на новый уровень продаж. Это возможность создать собственный бренд на проверенной бизнес-модели региональной компанией насчитывающая сотни ресторанов. В сфере рынков доставки роллов до сих пор значительная доля компаний имеет высокие цены и средний чек выше 1000 рублей при заказе сет-наборов на дом, и при этом чрезвычайно популярны у населения. Дополнительно хорошие перспективы этого рынка усиливает низкий порог входа, для приготовления японской кухни требуется минимум оборудования и значительная экономия электроэнергии, в отличие от прожорливых печей для пиццы, поэтому суши можно открыть с минимальными вложениями.

108 блюд с технологическими картами Должностные инструкции для персонала Много обучающего материала для персонала Профессиональные фуд-фотографии (JPEG & PNG) Пошаговая инструкция обслуживания клиента Исходник макета меню А3 в PSD Купив меню «Сушишоп» на нашем сайте, вы получаете полный пакет документов, необходимый для быстрого и эффективного запуска бизнеса. Технологические карты приготовления блюд с рассчитанной калорийностью, профессиональные опросники по подбору персонала, регламенты по работе с клиентами, типовые договоры сотрудничества и другие документы для запуска сделают старт проекта понятным и простым даже для начинающих бизнесменов. Пакет франчайзинга «Сушишоп» даст подробное руководство действий для ваших сотрудников, что поможет избежать множество ошибок и освободит вас от принятия множества производственных решений, необходимых для нормальной работы предприятия. В нем вы найдете всё необходимое для открытия точки уже на этой неделе. Специалисты Menu-Store также всегда готовы проконсультировать и помочь с любыми вопросами и проблемами. Проработанное меню с подготовленным руководством для поваров, сочные HD фотографии, рассчитанная калорийность, сбалансированный ассортимент, чёткая регламентация обслуживания, профессионально рассчитанное ценообразование – это всё то, к чему ваши конкуренты малого бизнеса будут идти ещё несколько лет. Меню «дисконт-сегмента» японской кухни, подходящее для стандартизации продаж в ритейле и доставки.

Данное предложение включает в себя 108 позиций, профессиональные фотографии и готовые сезонные предложения, полный пакет документов для обучения персонала и официального запуска точки и производственного цикла.

Сделано удобное PDF пособие для отдачи блюд с технологией приготовления и фотографиями.

Рассчитанная калорийность блюд, перечень необходимого оборудования, перечень используемого сырья (продуктов), нормативные документы уголка потребителя, графики поваров, профили должности сотрудников кухни, графики уборки, различные чек листы, инструкции эксплуатации оборудования и соблюдения санитарных нормативов, учебное пособие по кассовой дисциплине, стандарты обслуживания, должностные инструкции, планы и регламенты стажировки, алгоритмы работы с клиентами, документы на открытия, регламенты обслуживания, договора  и многое другое…

Купив меню Сушишоп вы получаете скидку 50% на готовый сайт на платформе Тильда. Разработанный специально для доставки суши. Мы бесплатно загрузим все товары с фотографиями и описанием. Создадим 3 баннера скидок для главной страницы под ваш бренд. Вы сможете подключить онлайн оплату даже на физическое лицо, офрмившись как самозанятый в приложении «Мой налог».

Спустя какое-то время после запуска вам потребуется обновить ваше меню, чтобы удерживать ваших постоянных клиентов. Это сможет сделать ваш новый шеф повар которого вы наймёте для разработки лично вашего уникального продукта, или вы сможете обратиться за обновлением к нам. ‍Мы предложим совершенно новые блюда в той же концепции, но по значительно сниженной стоимости.

20 шаблонов для сайта доставки еды (пицца, роллы, wok) 2021 года

Роллы, пицца, бургеры, лапша wok по-китайски — это любимые блюда большинства людей, а на развитие бизнеса не потребуется ничего, кроме небольшой кухни с запасами продуктов, курьера и ресурса, для которого достаточно установить шаблон сайта доставки еды. Не хотите нанимать программиста? Воспользуйтесь одним из двадцати топовых шаблонов сайта доставки еды на WordPress.

Все шаблоны представлены с популярного онлайн-магазина ThemeForest. Другие подборки можете посмотреть по ссылке.

Как выбрать шаблон в тематике еда

Шаблоны подобраны под CMS WordPress, потому что это самая популярная платформа для сайтов, интернет-магазинов и других веб-ресурсов. Тематика продажи еды, особенно фастфуда это прежде всего:

  1. Положительные эмоции. Человек зашел на сайт с желанием купить вкусную еду, помогите ему в этом с помощью яркой привлекательной графики, «вкусных» фотографий;
  2. Шаблон определенно должен быть с яркими элементами и цветовой гаммой, никаких скучных, серьезных, пастельных цветов;
  3. Фото еды на первом месте. Остальные элементы должны подчеркивать ваше меню, а не наоборот. Для этой цели можно выбрать шаблон с темным (синий, черный) фоном;
  4. Легкий заказ. Посетитель должен легко сделать заказ, без лишних трудностей. Предложите на выбор: звонок, заявка, виджет обратного звонка.

Правильно сделанные шаблоны не требуют специальных знаний в области веб-программирования. Можно просто купить готовый сайт со всем дизайном, отредактировать текст и картинки под себя. В 2021 году платформа продолжает развиваться, а идеальными шаблонами могут стать следующие.

Подборка из 20-ти тем для сайта доставки еды (пицца, роллы, wok) 2021 года

Как Разработать Меню Для Доставки Суши?

1. Kolbern — 7 демо на разные тематики

Дизайн шаблона адаптирован под тематику питания. В наборе вы найдете 7 готовых демо:

  1. Бургер бар
  2. Кафе
  3. Блог про кухню разных стран мира
  4. Выпечка
  5. Вегетарианство
  6. Десерты
  7. Современный ресторан

Также вы получаете вместе с шаблоном: 7 стилей ресторанного меню, на базе конструктора WPBakery, виджет галереи, плагин slider revolution, формы для заявок и пр.

ПОДРОБНЕЕ О ШАБЛОНЕ СМОТРЕТЬ ДЕМО

Хотите научиться делать сайты?

Чтобы сэкономить на разработке или зарабатывать деньги создавая сайты для других? Недавно я записал новый курс «Идеальный сайт на WordPress» и «Лендинг в Elementor», где рассказал пошаговый план как создавать крутые сайты.

Разработкой занимаюсь более 7-ми лет, на сайтах зарабатываю более 50 тысяч в месяц и в курсе я выложил всю технологию как делать такие сайты.

Подробнее читайте по ссылке.

Как Разработать Меню Для Доставки Суши?

2. KALLYAS — лендинг доставки пиццы

Это предельно простой и одновременно универсальный шаблон. Вся система настройки построена по принципу Drag and Drop — то есть, нужно будет только подобрать заранее картинки и вставлять в уже заранее приготовленный дизайн. Нет времени заниматься такими вещами? Возьмите шаблон сайта доставки пиццы, бургеров или других блюд. Вы получите:

  • привлекательную шапку в традиционном стиле «деревянный фон и аппетитная еда крупным планом»;
  • возможность тонкой настройки — например, клиент сумеет не только выбрать пиццу, но и самостоятельно составить рецепт из ингредиентов;
  • автор предлагает видеоинструкции, если вы затрудняетесь с настройкой.

Аппетитный простой дизайн в бело-коричневой гамме не отвлекает внимания от главного — еды. Это самое главное, ведь пользователь должен буквально захлебнуться слюной и немедленно сделать заказ.

ПОДРОБНЕЕ О ШАБЛОНЕ СМОТРЕТЬ ДЕМО ЗАКАЗАТЬ ХОСТИНГ 

Как Разработать Меню Для Доставки Суши?

3. Pizzaro — 7 вариантов сайта доставки еды

Несмотря на название, это также шаблон сайта доставки суши или wok, хотя изначально «заточен» под пиццу. Предполагается как сайт-визитка с простым выразительным дизайном, с помощью которого вы сумеете идеально продемонстрировать меню, указать цены, калорийность и другие детали, которые могут быть важны для людей.

ПОДРОБНЕЕ О ШАБЛОНЕ СМОТРЕТЬ ДЕМО 

Как Разработать Меню Для Доставки Суши?

4. Bridge — вариант первый (пицца)

Универсальный шаблон для Вордпресс не позволяет забыть о себе и в отрасли фастфуда. В варианте для пиццы предлагается простое оформление, в котором главным становится блюдо. Несмотря на внешнюю простоту сайта-визитки, в шаблон включены:

  1. возможности тонких настроек;
  2. простое управление визуально понятным методом;
  3. адаптация под SEO;
  4. возможность делать сайт-многостраничник, если у вас очень обширное меню.
Читайте также:  Сколько Калорий В Суши?

Поклонники WordPress хотя бы раз слышали об этом шаблоне и не зря ценят его за практичность, удобность и настоящую универсальность. Фастфуд не стал исключением.

ПОДРОБНЕЕ О ШАБЛОНЕ СМОТРЕТЬ ДЕМО 

Статья по теме: 30 шаблонов сайта ресторана, кафе, пиццерия, столовая wordpress

Как Разработать Меню Для Доставки Суши?

5. Bridge — вариант второй (суши ресторан)

Этот вариант специально создан для суши-ресторана. Изящный японский дизайн, приятные шрифты, полная адаптивность под любые устройства — ваши клиенты сумеют заказать любимые вкусности откуда угодно, с телефона, компьютера или планшета. Bridge предлагает все преимущества хорошего шаблона Вордпресс.

ПОДРОБНЕЕ О ШАБЛОНЕ СМОТРЕТЬ ДЕМО 

Как Разработать Меню Для Доставки Суши?

6. XStore — суши

Главный соперник «Бриджа» для поклонников выразительных, чистых, смелых дизайнов. Еда должна быть не только вкусной, но и красиво поданной, считает автор. Для опции доставки роллов предлагаются:

  • отличный дизайн;
  • возможность выбрать сет или несколько разных наборов;
  • описание состава;
  • полная адаптивность;
  • и все это с модным параллакс-эффектом.

Суши — это не только вкусно. Японская культура подразумевает свою эстетику, которая отлично выдержана в этом шаблоне.

ПОДРОБНЕЕ О ШАБЛОНЕ СМОТРЕТЬ ДЕМО ЗАКАЗАТЬ ХОСТИНГ 

Как Разработать Меню Для Доставки Суши?

7. XStore — бургер

Темный шикарный дизайн просто не позволит пользователям взять и закрыть вкладку, настолько вкусно и аппетитно оформлен шаблон. Работаете 24/7? Укажите это как одно из своих преимуществ — и это уже предусмотрено в готовом разработанном сайте. Просто замените своими рецептами и собирайте заказы.

ПОДРОБНЕЕ О ШАБЛОНЕ СМОТРЕТЬ ДЕМО 

Как Разработать Меню Для Доставки Суши?

8. XStore — пицца

Для традиционного итальянского блюда автор предлагает вариант с многостраничником. Расскажите своим посетителям о пицце все, что они хотят знать. Заказать — недостаточно, ведь многие захотят поэкспериментировать со «своим» блюдом. Можно вести блог и все это адаптировано не только под любые устройства под Андроид или Apple, но и под поисковые машины.

ПОДРОБНЕЕ О ШАБЛОНЕ СМОТРЕТЬ ДЕМО 

Как Разработать Меню Для Доставки Суши?

9. Jupiter первый вариант

В подборке есть креативная яркая тема под суши-бар, где каждое блюдо можно будет продемонстрировать со всех сторон, чтобы оно вызывало желание сделать заказ. Готовые прайсы, таблицы, можно будет сделать какие-либо скидки и специальное предложения. Таблицы под меню и не только.

ПОДРОБНЕЕ О ШАБЛОНЕ СМОТРЕТЬ ДЕМО

Статья по теме: 30+ кулинарных шаблонов для сайта/блога WordPress

10. BeTheme — вариант первый

Дизайнерская звезда ресурса Behance, которая является проектом знаменитой компании Adobe. На ресурсе размещаются только лучшие работы, а BeTheme признана лучшей из лучших. Автор предлагает:

  • стильный дизайн с параллакс-эффектом;
  • встроенные скрипты анимации;
  • интегрированность в соцсети;
  • адаптивность.

Пицца в этом зелено-оранжево-коричневом дизайне смотрится необычайно гармонично. А еще ее можно лайкнуть, чтобы заказать позже.

https://www.youtube.com/watch?v=ByFLhIp39Jc\u0026pp=YAHIAQE%3D

ПОДРОБНЕЕ О ШАБЛОНЕ СМОТРЕТЬ ДЕМО 

11. BeTheme — вариант второй

И снова пицца, но уже вариант сайта-визитки. Превосходный вариант для ресторана, пиццерии, которая хочет преподнести себя солидно и эффектно. В этом бизнесе нельзя без визуала — люди воспринимают через интернет только глазами, без возможности понюхать или попробовать. А чтобы понюхали и отведали — заманите клиентов роскошным оформлением.

ПОДРОБНЕЕ О ШАБЛОНЕ СМОТРЕТЬ ДЕМО 

12. BeTheme — вариант третий

Совместите визитку, возможность заказа пиццы, повысьте доверие с помощью отзывов. Чистое грамотное оформление со стильными шрифтами заставит уважать и оценить по достоинству блюда уже на уровне визуала. Просто поставьте с помощью простого визуального редактора свои фото и тексты.

ПОДРОБНЕЕ О ШАБЛОНЕ СМОТРЕТЬ ДЕМО ЗАКАЗАТЬ ХОСТИНГ 

13. BeTheme — вариант четвертый

Возможности настройки шаблона воистину потрясающие. Здесь можно делать яркие сайты с опциями заказа в том или ином количестве, консультации, интегрировать в соцсети, чтобы повысить лояльность клиентов. Зелено-белый милый вариант для суши — еще один пример, который стоит оценить.

ПОДРОБНЕЕ О ШАБЛОНЕ СМОТРЕТЬ ДЕМО 

14. Jupiter второй вариант

Универсальная тема доставки еды, сделанная в стилистике минималистичного и одновременно очень яркого лендинга с использованием векторной графики и ее возможностей. Можно подключить мобильное приложение прямо к сайту, если оно будет у сервиса доставки.

ПОДРОБНЕЕ О ШАБЛОНЕ СМОТРЕТЬ ДЕМО

15. Phlox Pro первый вариант

В мультиподборке всегда можно найти удачный вариант практически для любой цели, доставка еды не исключение – здесь есть очень приятный адаптивный шаблон, хорошо выглядящий на абсолютно любом устройстве. Креативный черный фон и запоминающееся меню подталкивают сделать заказ.

ПОДРОБНЕЕ О ШАБЛОНЕ СМОТРЕТЬ ДЕМО

16. Fooddy 24/7 — доставка еды круглосуточно

Шаблон специально создан для ресурсов, посвященных доставке еды, о чем и говорит название. В него входят:

  1. светлый дизайн с акцентом на продукции;
  2. множество возможностей цветовой настройки;
  3. несколько слайдеров, которые тоже можно менять по вкусу;
  4. включены скрипты;
  5. 100% респонсивность.

Что еще нужно? Просто установить, настроить под свой ресурс — и готово!

ПОДРОБНЕЕ О ШАБЛОНЕ СМОТРЕТЬ ДЕМО 

17. Pizza House — Restaurant / Cafe / Bistro WordPress Theme

Как открыть суши-бар с нуля и какое оборудование понадобится

Вы узнаете, какое оборудование понадобится, чтобы открыть собственный суши-бар. В каком формате можно открыть такое заведение и сколько денег понадобится для старта? А еще мы на реальном примере расскажем, как избежать трудностей при открытии бизнеса.

Добрый день, уважаемые читатели!

Ищите актуальную идею для бизнеса в сфере общественного питания? Откройте собственный суши-бар! Реализация этой идеи имеет множество форматов. Выберите наиболее подходящий и действуйте!

С вами Александра Кадынцева, финансовый эксперт журнала «ХитёрБобёр». Из статьи вы узнаете, как открыть собственный суши-бар, сколько это стоит и как действовать, чтобы не прогореть.

Как Разработать Меню Для Доставки Суши?

1. Суши-бар как идея для бизнеса — все ЗА и ПРОТИВ

Суши и другие блюда японской кухни пришлись по вкусу российскому потребителю. Эти рестораны ежедневно посещают тысячи клиентов, другие пользователи заказывают блюда из риса и рыбы на дом, в офис.

Суши-бары работают в разных форматах: маркет с доставкой, ресторан, фуд-корт. Самый перспективный вариант — разные вариации фаст-фуда суши с вкусными блюдами и быстрым обслуживанием.

Плюсы бизнес-идеи:

  • высокая доходность;
  • быстрая окупаемость при грамотном маркетинге;
  • сравнительно невысокие стартовые вложения;
  • простая производственная технология;
  • нет необходимости в аренде большой площади;
  • устойчивый спрос на продукцию.

Минусы:

  • высокая конкуренция;
  • высокая арендная плата;
  • сложности подбора квалифицированных поваров японской кухни;
  • сезонность — пик спроса на продукцию приходится в осенний и зимний периоды, в весенне-летний период отмечается небольшой спад.

2. Способы открытия

Есть несколько способов открыть суши-бар — самостоятельно, используя личные либо заемные средства стартового капитала или по франшизе, то есть присоединившись к уже действующей сети ресторанов, заинтересованной в расширении и открытии новых филиалов.

Рассмотрим особенности обоих способов.

Самостоятельно

Вы сами определяете формат заведения, подыскиваете место, заключаете договор аренды, нанимаете персонал, оформляете интерьер, делаете рекламу.

Для успешного старта и скорейшего достижения рентабельности вам необходим хороший бизнес-план, анализ конкурентов, финансы на приобретение оборудования и первичную закупку продуктов. Желательно иметь опыт в открытии бизнеса, знать технологию производства. Нужна «подушка безопасности» — деньги на непредвиденные стартовые расходы.

Подробнее о самостоятельной организации доставки суши смотрите в видеосюжете:

По франшизе

Франшиза — ваше право открыть заведение под руководством владельцев сети суши-баров или ресторанов, уже зарекомендовавшей себя на рынке.

У таких брендов уже есть узнаваемое имя, клиентская аудитория. Они заинтересованы в расширении, обучении персонала.

Присоединившись к такой сети, вы получите опыт, поддержку специалистов и определенные гарантии успешности.3. Какие существуют форматы суши-бара

По мнению экспертов ресторанного рынка, текущая задача заведений общественного питания — превратить поход в ресторан не в роскошь, а в необходимость. С этим успешно справляются суши-бары.

Во всем мире используется несколько форматов таких заведений, цель которых — быть всегда под рукой, чтобы посетитель мог зайти в любой момент, вкусно поесть, купить любимые блюда в дорогу либо заказать их доставку на дом.

Читайте также:  Что Использовать Для Начинки Пиццы?

Так, в добавок к классическому ресторану появились форматы стрит, фуд-корт, остров, «суши-доставка». Остановимся на каждом из них подробнее.

Street с зоной ожидания

Это небольшое помещение (до 80 кв. метров) с двумя входами, контактной стойкой для приема заказов, зоной ожидания и кухней. Заведение ориентировано на меню с демократичными ценами, простой ассортимент, быструю подачу блюд.

Как Разработать Меню Для Доставки Суши?Быстрое обслуживание и вкусная еда — все, что нужно большинству посетителей

На старт заведения такого формата вам понадобится около 1.8 млн рублей. Прогнозируемая среднемесячная прибыль за год 209 300 рублей при успешном менеджменте и хорошей рекламе.

Food-Court с фабрикой кухни

Фуд-корт с кухней — комфортный маленький ресторанчик или витрина с несколькими столиками на территории торгово-развлекательного центра, где посетители заказывают суши, роллы. Его площадь не превышает 30-50 кв. метров. В структуре несколько посадочных мест, контактная стойка для заказов, кухня.

Как Разработать Меню Для Доставки Суши?Здесь можно перекусить или взять любимые лакомства с собой

На старт фуд-корта вам нужна сумма в 2.4 млн.рублей. По прогнозам среднемесячная чистая прибыль заведения за первый год составит 146 000 рублей.

Ресторан с посадочными местами и витринами

Это полноценный семейный ресторан площадью 80-120 квадратных метров, располагаемый как в ТЦ, так и в отдельном помещении. В меню не только суши, но и другие блюда японский кухни, морепродукты.

Как Разработать Меню Для Доставки Суши?Атмосфера Японии и вкусные блюда привлекают посетителей круглый год

Акцент ресторана — уютная атмосфера, высокое качество сервиса, вкусные оригинальные блюда. На старт бизнеса в этом формате вы потратите около 3.7 млн рублей. Ожидаемая прибыль за первый год 297 000 руб. (среднемесячный показатель).

Остров с посадкой

Это мини-зона площадью 20-30 кв. метров с контактной стойкой, витриной и несколькими посадочными местами, а также с небольшой кухней.

Предназначение острова — фуд-маркет, то есть продажа готовых блюд, которые клиенты берут на вынос или могут отведать на месте, сидя у небольшой стойки. Остров располагается в проходных местах торговых центров.

Расходы на открытие острова ориентировочно составят 1.5 млн рублей. Ожидаемая прибыль: 290 000 рублей.

Доставка на дом

Заведение с небольшой площадью (до 50 квадратных метров), контактной стойкой, диваном или креслами для ожидающих заказ посетителей, кухонной зоной. Ориентация — курьерская доставка готовых блюд по городу по заказам на сайте.

С самыми экономными расходами на старте вы потратите на открытие «точки» 250 000 рублей. При грамотном ведении дел такой проект выходит на ноль в течение 3-4 месяцев работы.

4. Как открыть суши-бар с нуля — подробное руководство

Открытие своего бизнеса — многоэтапная работа, состоящая из анализа рынка, составления плана, подбора персонала, подготовки меню, поиска поставщиков, рекламной кампании.

Выберите свой формат суши-бара и начинайте действовать.

Шаг 1. Составляем бизнес-план

Это пошаговое руководство, где отображено все, что касается запуска точки общепита: от концепции и обоснования ее выбора, до перечня блюд меню и стратегии маркетинга. В план входит расчетная часть с описанием стартовых и ежемесячных расходов, размера анонсируемой чистой прибыли, сроков достижения точки безубыточности.

Не знаете как составить бизнес-план? Вы можете скачать готовый бизнес-план здесь.

Шаг 2. Регистрируем свое дело

Для регистрации дела оформите ИП. ОКВЭД для оформления суши-бара 56.10 — деятельность ресторанов и оказание услуг по доставке продуктов питания. Подходит код 56.10.1, относящийся к деятельности всех форм ресторанного дела (кафетериев, баров, ресторанов), 53.30, 55.4 , 55.52, также регулирующие деятельность в сфере общественного питания.

Оптимальный вариант системы налогообложения для доставки суши — УСН или упрощенная система. Для работы ресторана применяется ЕНВД. Если вы намерены вести и работу ресторана и доставку, используйте обе системы.

Кроме документов для открытия бизнеса вам понадобится лицензия для продажи спиртного (если вы намереваетесь его продавать), разрешения Роспотребнадзора, заключения СЭС, пожарной службы.

Шаг 3. Выбираем помещение

Выбор помещения основывается на формате, который вы используете для своего дела. Фуд-корт, остров и стрит желательно открывать в торговом центре, в проходных посещаемых местах.

  • Ресторан желательно располагать в той части города, где сосредоточены ТРЦ и ежедневно бывает много народа.
  • Для суши-доставки территориальное расположение заведения не так важно, поскольку эта форма бизнеса связана в работой сайта и курьерской службой.
  • Ключевой фактор в выборе помещения для аренды — его соответствие пожарным нормам, требованиям СЭС, технике безопасности, стоимость арендной платы.

Выбрав помещение, постарайтесь договориться с арендодателем о снижении арендной платы на первые 2-3 месяца.

Многие арендодатели соглашаются на снижение цены при условии авансового платежа в размере полной месячной стоимости аренды. Составляя договор аренды, отразите все условия сотрудничества, чтобы вам не пришлось столкнуться с неожиданной «сменой настроения» владельца площади.

Шаг 4. Закупаем оборудование

Приведу пример закупки оборудования для небольшой (50 кв. метров) суши-доставки, поскольку среди всех форматов для ее открытия нужен самый минимальный стартовый капитал:

Вид оборудования Стоимость в рублях
1 Стеллажи для кухни, контактная стойка, диван и столик для ожидания заказа 50 000
2 Холодильник 20 000
3 Морозильная камера 15 000
4 2 рисоварки 12 000
5 Кухонные весы 3 000
6 Боксы, ножи, посуда, мелкий инвентарь для кухни 15 000
7 Компьютер + база 1С, видеонаблюдение 30 000
Итого: 145 000

Шаг 5. Подбираем персонал

Для открытия маленькой доставки суши вам нужен небольшой штат сотрудников: 2 повара, 2 диспетчера, 2 курьера. У персонала должны быть санитарные книжки и спецодежда. Подыщите поваров с опытом, знающих технологию приготовления нескольких видов суши.

Таблица ежемесячных расходов на персонал:

Должность Количество человек Оклад в рублях
1 Повар 2 39 000
2 Диспетчер 2 30 000
3 Курьер 2 30 000
Итого: 198 000

Шаг 6. Составляем меню и закупаем продукты

Попросите своих поваров приготовить все виды суши и роллов, которые им известны. Пригласите своих знакомы или членов семьи, чтобы выбрать самые вкусные. Залог успеха любого заведения — вкусная кухня, поэтому вы должны быть уверены в качестве и вкусе блюд. Постепенно освоив рынок и спрос клиентов, вы добавите или уберете некоторые блюда из списка.

Для организации бесперебойного снабжения подыщите 2-3 поставщика продуктов. Постоянно мониторьте цены и ассортимент, который они предлагают. Поставщики конкурируют друг с другом. Чтобы выиграть на этой конкуренции, показывайте им прайсы конкурентов, просите скидки, проверяйте качество продукции.

Шаг 7. Запускаем рекламу и ждем клиентов

Реклама — залог успеха любого бизнеса. Подготовьте открытие вашего суши-бара, предложите праздничное меню и скидки, розыгрыши. Предварительно сделайте анонс открытия в интернете и СМИ.

Открыть суши – бизнес с нуля, особенности доставки, суши на вынос

Открыть суши или как организовать бизнес с нуля. О чем надо знать начинающему бизнесмену, какие особенности существуют для организации доставки суши, а также, что нужно для услуги суши на вынос. Все вопросы будут освещены в статье, предложены инструкции, подсказки и расчеты.

Для предпринимателей будет интересной и полезной подробная информация по следующим направлениям бизнеса:

Как открыть суши бар с нуля

Блюда японской кухни нравятся населению стран постсоветского пространства, что является причиной для предпринимателей активизировать бизнес в данной области, открывая суши-бары, рестораны, организовывая доставку блюд японской кухни, а также предлагать продукцию в небольших точках, где можно заказать суши на вынос.

Несмотря на высокий уровень конкуренции, владельцы бизнеса, основанного на суши, отмечают значительную рентабельность (до 250%) и быстрые сроки окупаемости инвестиций, вне зависимости от выбранного направления.

Преимущества открытия суши-бара

  • Суши бар не предназначен для банкетов, что позволяет выбирать любую площадь заведения, соответственно, в такой бизнес можно войти с наличием различных объемов стартового капитала.
  • Не требуется значительного технического оснащения кухни.
  • Первоначальные затраты гораздо ниже, чем для кафе традиционной кухни.Как Разработать Меню Для Доставки Суши?

Оснащение суши-бара

Если брать за основу небольшой бар на 30 человек, понадобится:

Тепловая разновидность оборудования

  • Варочная панель и духовка (при наличии в меню супов, горячих блюд и десертов) – 5 -7 тыс. долларов.
  • Рисоварка – рис получается такой, как требуют японские рецепты – 600 долл.
  • Термос для приготовленного риса – 250 долл.
  • Теппат – 4500 долл.
  • Фритюрница – 1000 долл.
Читайте также:  Чем Заменить Бамбуковый Коврик Для Суши Дома

Холодильная техника

  • Большая холодильная камера – 2000 долл.
  • Генератор льда – 1000 долл.
  • Суши-кейс с определенным температурным режимом и влажностью, который состоит из секций – 600 долл/единица.
  • При наличии сервиса доставки – несколько портативных холодильных камер.

Сопутствующие инструменты и сервировочные приборы

  • Наборы профессиональных ножей для тонкой нарезки морепродуктов, рыбы и фигурок из овощей.
  • Много разделочных досок.
  • Предметы мебели в кухню и в гостевой зал.
  • Посуда для кухни и сервировочные комплекты.
  • Декор для придания атмосферы интерьеру.

На эти статьи расходов достаточно стартового капитала в размере от 10 000 «зеленых».

Как Разработать Меню Для Доставки Суши?

Что нужно чтобы открыть суши

  1. Определиться с концепцией
  • Стационарное кафе;
  • Розничная точка с продукцией только «на вынос»;
  • Доставка (с заказами в телефонном режиме или через Интернет в онлайн режиме).
  • Работа по франшизе
  • Регистрация ИП.
  • Разрешение на осуществление деятельности о СЭС и пожарной инспекции.
  • Сертификаты качества на продовольственную группу товаров
  • Техническая документация на оборудование.
  • Оформление, так называемого, уголка покупателя.
  1. Покупка и регистрация кассового аппарата.
  2. Выбрать месторасположение и размеры помещения.

  • Для суши бара необходима площадь для оформления гостевого зала, санузлов, кухни, барной стойки и места администратора.
  • Помещение должно быть оснащено всеми коммуникациями: водопроводом, отоплением, вентиляционной системой, исправной электрической системой.
  • В целом, инвестиции в открытие суши бара составляют $20 000 – 30 000.

Как открыть доставку суши

Ввиду недостатка времени, очень востребованы услуги по доставке суши по домашнему адресу клиента, в офисы или за город.

Сервис доставки суши предполагает:

  • Услуги посредника
  • Доставку суши, приготовленных собственным производственным цехом.

Первый вариант менее затратный и предполагает наличие транспорта.

Пошаговая инструкция:

  1. Регистрация ИП
  2. Транспортировка продукции
  • Обход всех ресторанов и кафе, где готовят суши на предмет заключения сотрудничества на условиях, которые будут выгодны для всех трех сторон – заведение нарастит продажи, развозчик продукции получит свою прибыль, потребитель насладится любимыми роллами и сашими без выезда в суши-бар.
  • Для предпринимателя, который занимается приготовлением суши, организация доставки возможна при заключении соглашения с курьерской компанией. Часто развозом занимаются не только на автомобилях, но и на мотоциклах. Это позволяет ускорить сроки доставки: в условиях мегаполиса пробки такому транспорту не помеха.
  • Как вариант, можно заниматься доставкой силами своей компании.
  • Реклама

Как Разработать Меню Для Доставки Суши?

Открыть суши на вынос

В торговых центрах, подземных переходах, на вокзалах повсеместно открываются небольшие суши бары, основной специализацией которых является приготовление суши на вынос.

Этот бизнес не предполагает крупных затрат, поэтому очень подходит представителям малого предпринимательства, которые осваивают новые для себя направления.

Если не разрабатывать обширного меню, а просто ограничиться суши, роллами и запеченными порциями морепродуктов, предприятию не нужно будет вкладываться в печи и дополнительные холодильные камеры, потратив на первоначальные инвестиции не более трех тысяч долларов.

Этапы открытия бизнеса суши на вынос

  1. Бизнес-план
  2. Расчет затрат
  3. Юридическая и налоговая регистрация
  4. Тщательный подбор месторасположения.
  5. Аренда.
  6. Стилизация интерьера для привлечения покупателей.
  7. Подписание пакета документов в пожарной службе и СЭС.
  8. Оборудовать рабочее место.
  9. Наладить сотрудничество с поставщиками продуктов.

  10. Приобретение и установка кассового аппарата.
  11. Составление меню.
  12. Наем персонала (мастера суши, продавца, бухгалтера).
  13. Заняться промоушеном.

Для роста доходности и популярности своего бизнеса, нужно уделять внимание внешнему виду персонала и состоянию витрины, рабочего места, качеству и свежести продукции, скорости выполнения заказов, рекламе.

Дизайн меню для суши-бара: цены на услуги по профессиональной разработке дизайна суши-меню для бара

Популярность блюд кухни народов Азии в нашей стране постоянно увеличивается, и в любом отечественном городе можно встретить заведение общественного питания, где посетителям предлагают суши-меню. Меню для суши-бара обязательно включает в себя различные виды рыбы и морепродуктов, и не стоит опасаться того, что они подаются сырыми. Суши – это вкусно и полезно.

Для того, чтобы качественно и профессионально разработать дизайн меню для суши бара, необходимо сделать несколько последовательных шагов:

  • найти профессионального дизайнера, который выполнит разрабокту дизайна меню на заказ
  • договориться с ним о стоимости оказания услуги по созданию дизайна меню для кафе или меню для суши-бара
  • выполнить все основные требования, которые предъявляются к дизайну меню для японского кафе.

Профессионального дизайнера, который сможет оказать качественные услуги по доступной цене, можно найти среди исполнителей платформы YouDo. Данный сайт помогает тысячам быстро заказать любые услуги. А их качество намного выше, чем стоимость.

Какие основные требования к дизайну меню суши-бара необходимо выполнить

Опытный дизайнер знает основные требования, которые необходимо выполнять при создании дизайна меню суши-бара:

  • дизайн суши-меню не должен отличаться по своей цветовой гамме от дизайна интерьера самого суши-бара, его стилевого оформления
  • суши-меню должно быть составлено таким образом, чтобы давать посетителю кафе максимум информации о блюде в графическом и текстовом режиме и помогать ему заказать необходимое быстро
  • меню должно быть сделано из легко моющихся материалов для обеспечения долговечности изделия

Создать дизайна меню на заказ – это кропотливая работа, и выполнить разработку меню качественно может только опытный дизайнер.

Основные этапы разработки дизайна меню для суши-бара

Для того, чтобы сделать меню профессионально, был разработан технический план, описывающий последовательность этапов созданию дизайна меню:

  • посещение суши-бара с целью знакомства с его интерьером, специфическими особенностями заведения
  • на основе полученной информации разрабатывается общая концепция проекта и создается несколько эскизов, воплощающих дизайнерское видение дизайна меню
  • заказчик выбирает из нескольких эскизов тот, который и является основой для будущего оформления дизайна меню для суши-бара;
  • стадия доработки эскиза и презентация заказчику готового дизайна меню
  • печать изделия

Как и любая профессиональная работа, создание меню не может стоить недорого. Профессионализм требует соответствующей оплаты за качественные услуги. В большинстве случаев «недорого» можно приравнять к понятию «некачественно». Поэтому относитесь к выбору исполнителей внимательно.

Рекомендованная цена — 3100 руб. К сожалению, указать заранее точную стоимость услуги невозможно.

Причина в том, что исполнители YouDo конкурируют между собой с целью привлечения заказчиков, в том числе, назначают минимально возможные цены.

Поэтому цена может быть на уровне среднерыночной или до 40% дешевле. Создайте задание, специалисты предложат свои условия, а вы выберете подходящий вариант.

На сайте представлено 9305 дизайнеров меню суши-бара. Вы можете выбирать исполнителей на основе их рейтинга и отзывов других заказчиков, сравнивать цены и другие важные для вас показатели.

Сейчас онлайн 3579 дизайнеров меню суши-бара, которые предложат свою помощь, если они свободны и их устраивают ваши условия. Для того чтобы исполнитель мог выполнить задачу наилучшим образом, как можно более подробно опишите ее — от этого зависит правильное понимание и, соответственно, выполнение.

Обычно предложения от исполнителей начинают поступать через 5-10 минут, но в некоторых случаях это может занять больше времени. Срок ожидания зависит от многих особенностей заказа — загруженности исполнителей, сложности задания, времени суток и т.д.

Выбирайте исполнителя исходя из таких факторов:

  • рейтинг исполнителя в системе, который рассчитывается так, чтобы учитывать количество выполненных заданий и оценки заказчиками качества работы;
  • отзывы заказчиков – по м людей, которые прибегали к услугам исполнителя, проще всего понять, подходит ли он или она вам;
  • цена – сравните цены, предложенные мастерами, и выберите лучшее сочетание цена/качество.

YouDo гарантирует возможность получить компенсацию за материальный ущерб, причиненный исполнителем, в сумме до 10000 рублей (при условии заключения «Сделки без риска»).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *